на резинке поселился жук

Лепим пластикой Sculpey Bake shop

И снова, Здравствуйте!

Знакомства с полимерной глиной продолжаются…

Сегодняшний пост посвящен впечатлениям о работе с полимеркой Sculpey Bake shop. Я, если честно, не ожидала таких приятных ощущений в работе с ней, пока не попробовала. Чисто случайно приобрела в ближайшем магазине — и не пожалела.

Вообще, поделки из полимерной глины не всегда легко получаются и результат не всегда такой, какого ждешь. Помните мой пост о полупрозрачной Sculpey Premo?

Знаете, когда привыкаешь работать с одним материалом, трудно перестроиться на другой, но в данном случае — оно того стоило. 

Если сравнивать то ли нашу украинскую, то ли польскую пластику — кто что в магазинах говорит (которая продается 17-ти граммовыми «колбасками»  без этикетки) с торговой маркой Bake Shop, то для себя в последнем варианте я нашла массу плюсов:

  • не липнет к рукам и поверхностям;
  • практически не остается отпечатков пальцев;
  • яркие и интересные оттенки: сиреневый, лиловый, розовый, салатовый… ну, просто море интересных оттенков — можете в инете посмотреть!!!;
  • моментально получается из самого обычного кусочка какая-то фигурка, буквально пару движений — и вуаля 🙂

 

Со мною многие согласятся, что когда мы лепим из пластики, хочется максимально без проблемно и без дополнительных приспособлений получить готовую поделку. С BAKE SHOP это возможно, и это не реклама, это мои впечатления и ошеломляющие эмоции, которыми не могла не поделиться с вами, дорогие мои посетители и  единомышленники.
Я бы с удовольствием показала несколько вариантов поделок, но времени совершенно не хватает. И все таки я не оставлю вас без зрелища и хочу показать хоть какое-то украшение из полимерной глины своими руками.

Это резиночка для волос в форме сказочного жука. Вот именно крылышки этого «зверя» и изготовлены из Bake Shop.

на резинке поселился жук

Кстати, о минусе этой полимерки забыла сказать! При смешивании с другими производителя — НЕ СМЕШИВАЕТСЯ, а ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! Обратите внимание! Но это мелочи…ведь можно работать с одним производителем, взяв несколько оттенков, — и наслаждаться процессом лепки пластикой Bake Shop.

украшения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *