MG_4704-580x387

Как можно сохранить свежими соки, пюре и кашки с помощью Фасовщика Инфантино?

Как часто мы готовим своим деткам вкусные кисели, делаем фруктовые пюрешки и отжимаем свежие соки? Хотелось бы почаще, правда? А все потому, что мы в своей каждодневной рутине стараемся успеть самое важное, а на здоровое питание своих домочадцев времени не хватает.

1a


Давайте попробуем пересмотреть свои взгляды на важные дела. Пусть стиральная машинка занимается стиркой, пропылесосить в доме может и папа, а мы — мамы займемся приготовлением вкусняшек для своих деток. Давайте сделаем много-много полезных соков для детей, а также киселей и смузи при помощи Фасовщика Инфантини, который спасет нас от ежедневного киселеварения и соковыжимания, и поможет сохранить все приготовленное в свежем виде на длительный период.

Что готовим?

Готовить для длительного хранения, упаковывая в пакеты дой пак или специальные бутылочки можно разные фруктовые и овощные соки и пюре, а также кисели или йогурты. В общем все, что может быть в жидком виде или в виде пюре.

Как работает Фасовщик Инфантини?

paketiki

Имея в своем пользовании уникальную систему “Фасовщик Инфантини”: http://infantino.emza.ru/category/detskoe_pitanie_infantino.html у нас появилась возможность фасовать в пакеты с крышечкой на 118 мл из безопасного пищевого материала, либо в бутылочки емкостью 130 мл.

Процесс упаковки достаточно прост:

  • готовим сок или пюре,
  • устанавливаем в систему Фасовщика пакет или бутылочку,
  • наливаем сок или выкладываем пюре в верхний стакан системы,
  • нажимаем на пресс,
  • закупориваем крышечку емкости.

Вот и готово! Теперь можно отправлять готовые фасованные продукты в холодильник или морозильную камеру.

Каковы сроки хранения соков и пюре?

MG_4704-580x387

Чтобы фасованные продукты сохраняли максимум полезных свойств, есть два способа хранения соков и пюре:

  • в холодильнике на 48 часов,
  • в морозильной камере на 2 месяца.

Как употреблять?

Spoons_

Вот так, выделив немного времени на приготовление вкусных и полезных соков для детей сегодня, можно минимум два дня и максимум 2 месяца не стоять у соковыжималки или с блендером в руках. Достаточно достать из холодильника пакет с вкуснятиной, открыть крышечку и кормить ребенка. Для удобного кормления малышей в комплект фасовщика входит насадка-ложечка.

P.S.Папе за его помощь тоже полагается пакетик киселя или йогурта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *