Браслеты шамбала из натуральных камней

Браслеты shamballa – это очередной всплеск моды, который пришел к нам из Европы в этом году. Все, кто любит можно наряжаться, тут же подхватил это модное направление. Кто-то отнесся серьезно к истории возникновения шамбала и видит в них талисманы, а кто-то просто нацепил на запястье модные побрякушки, которые радуют глаз.

samballa

Я тоже не осталась в стороне, и подтянулась к движению «шамбала», о чем свидетельствует предыдущая статья . Но хочу сказать, что меня, после изготовления нескольких чисто бижутерных браслетов, заинтересовало использование в браслете хотя бы по парочке натуральных камней, взамен на пару бездушных и искусственных бусин (бусины собственного производства не в счет!). Поэтому у меня стали появляться браслеты шамбала из натуральных камней.

Чтобы не вводить свой бюджет в большие затраты я использую натуральные камни по паре штучек, ну а заказчики сами выбирают – сколько камешков (1,3 или 7), а главное каких должно быть. Тут соответственно и цена индивидуальная образуется. Но об этом не сегодня.

О том, как плести браслет шамбала, я выкладывала серию мастер-классов , а сегодня я покажу, что имею из готовых образцов с использованием камней, имеющих определенное значение для каждого выбирающего свой. Можно выбирать камни для браслета согласно своему знаку зодиака, либо по значению камней. Также модно подбирать камни по цвету под одежду или другие аксессуары в гардеробе. Тут владелец браслета shamballa может выбирать на свое усмотрение.

Сегодня я показываю браслеты shamballa с использованием таких натуральных камней: яшма, янтарь, обсидиан, лунный камень, тигровый глаз. Вариантов исполнения масса, тут можно использовать не только значения каждого камня, но и фантазию при их сочетании по цветам и размерам + использование в работе разноцветного вощеного шнура и разнообразных бусин.

Вот такие браслеты шамбала из натуральных камней получились

samballa

А еще есть у меня страсть к браслетам в стиле ПАНДОРА. Эти — это первое, что я собрала, далее будет больше и лучше (это зависит от набора бусин на основу браслета).

pandora

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *