SAM_4687

Моя первая покупка товаров через интернет…

Мы, женщины, настолько «Плюшкины» по своей натуре, что порой и сами этого не замечаем. Все несем в свой дом и несем, а то и сумками тащим.
Вот и сегодня хочу рассказать, как я как настоящая «Плюшкина» на прошлой неделе пополнила свой дом еще одним набором ну очень! нужных вещиц)))
Хочется оправдаться «это моя первая покупка товаров через интернет«, но я же знаю, что не только из праздного любопытства я заказала себе эти вещи, а потому что у меня  была ломка было желание попробовать новые виды полимерки, а также прикупить ленточек новеньких…
К чему я все это веду, спросите вы???
Да, к тому, что я еще никогда не делала покупки через интернет, и вот хочу похвастать своим дебютом, который прошел вполне удачно!!!!
В одном одесском интернет-магазине «Милые Штучки» для рукоделия я надыбала на прозрачную полимерку, которая мне ну очень была нужна, ведь я пробую лепить всякие мелочи, а как же лепить брошку без прозрачной глины???? (нельзя отказаться купить — поставьте запятую в нужном месте))))
Так вот, пробежавшись по магазину, набрала еще пару мелочишек и …. сделала заказ. Потом пошла в банк и заплатила по счету, и через сутки после оплаты мне мой заказик отправили.Вот теперь любуюсь и радуюсь моей удачной первой интернет-покупке!!!
Вот и вы полюбуйтесь, что у меня теперь есть в закромах (обязательно все испробую и расскажу Вам куда и для чего применила):

Это масса для лепки терракотовая:

Это  Металлический верх с застёжкой для кошелька:

Это атласные ленточки в горох и сердечки:

Это Sculpey Premo Translucent Белый Полупрозрачный:

Этот мой первый блин не комом, и я очень рада)))

Моя первая покупка товаров через интернет…: 7 комментариев

  1. Юлечка! Как я Вас понимаю!!!!! Я практически все свои материалы покупаю в интернет магазине! Ах а как я люблю получать посылочки! Ах как это волнительно ждать! Иногда я впадаю в такой раж что могу вообще не остановится! В прошлом месяце спустила всю зарплату! Хорошо что деньги кончились:)))

    1. Ксюш,давай на «ты»!
      А по поводу покупок хочу сказать, что занимаясь рукоделием не всегда могу пройти мимо всех магазинов по рукоделию и обязательно что-нибудь, да куплю))) У меня, наверное, точно диагноз «Плюшкина» — все в дом 🙂

  2. Спасибо за ссылочку! Зайду обязательно. И поздравляю «Хомячка», я думаю, он был в восторге. Ждем работ из этих материалов. Творческого вдохновения!!!

  3. Добрый день, Юленька! Случайно набрела на Ваш замечательный блог и получила море приятных впечатлений. Восхищаюсь, как Вы находите время для всех направлений рукоделия. Не так давно я сама начала заниматься бисероплетением и вышивкой бисером, плюс печворк, как элемент утилитарного рукоделия (это когда «плюшкин дом» полон замечательных лоскутков — выбросить рука не поднимается) и вот туда же: первая интернет-покупка — роликовый нож и мат для резки OLFA. Вам удачи и творческого настроения!

    1. Спасибо, Танюша за посещение моего блога, всегда рада! И поздравляю вас со вступлением в ряды handmadeров)))
      Творческих вам успехов и удачных онлайн-покупок!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *